Starkes auftreten gegen Raisting 1

Zum 6. Spieltag empfingen wir die Mannen aus Raisting.

Uns war klar, dass wir das Spiel nicht auf die leichte Schulter nehmen sollten da die Raistinger Spieler nicht zu unterschätzen waren.

Zu Beginn starteten Michi gegen Papesch H, Michi zeigte trotz zu vielen Fehlern eine starke Leistung und konnte mit 544 Holz zu 485 Holz den ersten MP für uns sichern.

Als nächste Paarung standen sich Klaus und Hain M. gegenüber

Klaus der heute nach langer Durststrecke endlich wieder einmal sein Leistungsvermögen abrufen konnte spielte sehr starke 577 Holz zu 515 Holz und hatte damit den zweiten MP in der Tasche.

Ronald hatte sich mit Tafertshofer D. auseinander zu setzen, Ronald spielte wie gewohnt super auf und bezwang seinen gegenüber mit 548 Holz zu 493 Holz

damit war der dritte MP für uns gesichert.

Hans hatte es mit dem vermeintlich stärksten Spieler Erhard D. zu tun, Hans konnte leider seine gute Leistung aus dem letzten Spiel nicht bestätigen und musste somit mit zu vielen Fehlern den MP dem Gegner überlassen. (491 Holz zu 528 Holz)

Mit einer sehr guten Mannschaftsleistung von 2160 Holz und 5,0 :1,0 MP gewannen wir das Spiel mit 2160: 2021 Holz.

PS: Mit dem anschließenden Pizza essen haben wir wieder einmal etwas für das Vereinsleben getan und den Tag schön abgeschlossen.

gesch.

Klaus