Herren 1 verliert in Großweil

Am heutigen 2.Spieltag musste unsere 1.Herren Mannschaft gegen die Mannen von Großweil 1 antreten.

In der Startpaarung standen sich Panholzer und Hans gegenüber. Hans hatte leider einen Rabenschwarzen Tag erwischt und musste somit den ersten MP und wichtige 85 Holz seinem Gegner überlassen.

In Paarung zwei standen sich Wagner und Ronny gegenüber, Ronny konnte als Tagesbester 49 Holz gutmachen und den ersten MP für uns sichern.

Michi ging nun mit mit minus 36 Holz gegen Ruf an den Start und konnte den MP und  vier Holz für uns gewinnen.

Mit der letzten Paarung Steingruber gegen Klaus sollte eigentlich der Sieg nach Hause gefahren werden doch bei Klaus lief es nicht  so wie gewohnt er hatte an

diesen Tag den Fehlerteufel im Gebäck und konnte leider nur magere 480 Holz erspielen und musste somit den MP und 45 Holz dem Gegner überlassen.

Fazit:

Spiel verloren nach vorn schauen das wird auch wieder besser.

gesch.

klaus