Glücklicher Sieg im Abstiegskampf

Knapper Sieg gegen Winhöring

Am heutigen 12. Spieltag der Saison durften wir unsere Gäste vom SKC Winhöring 1 begrüßen.

Die Winhöringer waren zum ersten mal bei uns auf der Kegelanlage zu Gast und waren ziemlich beeindruckt über das Erscheinungsbild der Kegelbahn.

Ein mit Spannung nicht zu übertreffendes Spiel nahm seinen Lauf.

zu Beginn trat Michi gegen Fahr J. an , Michi hatte leider nicht seinen besten Tag erwischt und musste somit den ersten MP mit 511:544 und 33 Holz abgeben.

Bei Ronny lief es wesentlich besser er konnte den erhofften MP und wichtige mit 540:473 Holz zurück erkämpfen.

Nun Stand es zu nach der ersten Paarung 1:1 in den MP und Plus 34 Holz zu unseren Gunsten.

Die Mittelpaarung mit Karl und Klaus hatten heute so ihre Schwierigkeiten mit der Bahn und mussten

Ihre MP und Holz dem Gegner überlassen

Karl 523:546 also - 23 Holz und Klaus mit 525:558 - 33 Holz

Vor der Schlusspaarung stand es nun 1:3 MP und 22 Holz minus

Klaus B. spielte (529:516 ) für seine lange Pause gut und konnte den MP und 13 Holz aufholen.

Gerhard konnte sich glücklicherweise in den beiden letzten Durchgängen stark steigern und hatte somit den MP und weitere wichtige 13 Holz zu unseren Sieg erkämpft.

Endstand5:3 MP und 3153:3149 Holz.

Ein wichtiger glücklicherSieg im Abstiegskampf.

Fazit.

Mit geschlossenen Mannschaftleitung und viel Kampf ist noch alles möglich