Damen 2 erneut ohne Sieg

D2: 2 : 4 Niederlage gegen Wackersberg-Arzbach

Im gestrigen Montagsspiel hatten wir den Tabellenführer aus Wackersberg zu Gast.

Wir wussten dass gegen diese Mannschaft nicht viel zu holen war.

George und Ulf grippegeschwächt, Monika Sach nach langer Verletzungspause wieder im Team,

Birgit mit Doppeleinsatz an diesem Wochenende.

George spielte 469 Holz, gewann 3 Bahnen und holte den 1. MP. Seine Gegnerin spielte 468 Holz.

Birgit mit deutlicher Leistungssteigerung. 498 Holz standen zu Buche, leider reichte es nicht ganz für den MP Ihre Gegnerin spielte starke 516 Holz.

Moni, mit deutlichen Trainingsrückstand und viel Pech, spielte 371 Holz, Ihr Gegner machte es wesentlich besser und holte sich mit 485 Holz den MP.

Ulf erspielte sich mit 515 Holz den MP und konnte den Rückstand noch etwas verringern.

( Gegnerin 464 Holz ) zu mehr reichte es leider nicht.

Endstand: 2 : 4 ( 1853 : 1933 ) für Wackersberg- Arzbach

Fazit: George mit seinem ersten MP, Birgit mit deutlicher Leistungssteigerung, Ulf mit solider Leistung.

Moni mit Schwächen beim Abräumen ( Trainingsrückstand ).

Einfach weiter dran bleiben, dann klappt auch mit dem nächsten Sieg.