Wichtige Info für unsere Gäste

Aufgrund der geltenden Hygienebestimmungen für Innenräume und Sportstätten weisen wir unsere Kegelgäste der Auswärtsmannschaften auf folgendes hin :

1. Zutritt zur Kegelbahn ist nur nach der 3-G- Regel möglich. Daher bitte den Impfpass vorzeigen oder einen zertifizierten Schnelltest. Genesene haben bei entsprechenden Nachweis auch Zugang.

2. Die Anwesenheitsliste ist auf unserer Kegelbahn von jedem Teilnehmer auszufüllen.

3. Im Innenbereich gilt bis zu den Sitzplätzen Maskenpflicht.

Aufgrund negativer Erfahrungen in der Vergangenheit ist die zwingend einzuhalten - OHNE Ausnahme. Keine Diskussionen. Bei Nichteinhaltung erfolgt kein Einlass. Jede Gastmannschaft ist hier für sich selbst verantwortlich.

Wir hoffen auf euer Verständnis und freuen uns über ein paar schöne Stunden in dieser schwierigen Zeit...