Niederlage gegen Seeshaupt

Zum heutigen 4. Spieltag trafen wir auf den FC Seeshaupt 1

Krankheitsbedingt mussten wir die Aufstellung erneut ändern.

Das Spiel begann ziemlich Verheißungsvoll mit Ronald ( 538 ) der seinen Mp gegen Heinfling M.(527) holen konnte.

Karl erspielte sehr gute 545 Holz musste aber leider trotz mehr Holz seinen MP gegen Seitz A. 534 Holz abgeben.

Martin hatte einen seiner Schlechteren Tage erwischt und konnte mit 450 Holz seinen Gegner

Hey D. ( 537 ) leider nichts entgegen setzen und musste ebenfalls den MP abgeben.

Klaus L. (504) hatte wiederum den Fehlerteufel an Bord und verpasste seinen MP leichtsinnig gegen Lackinger (512 Holz)

In der Schlusspaarung konnte es nicht schlimmer kommen Michi musste leider nach 60 Schub Gesundheilich aufgeben, für ihn sprang Hans in die breche

aber auch die beiden hatten heute gegen den Tagesbesten Schouten P. mit einer super Leistung von 601 Holz nicht den Hauch einer Chance

somit war auch der vierte MP verloren.

Gerhard erspielte gute 537 Holz hatte aber gegen Grabe (547 Holz ebenfalls das Nachsehen so ging das Spiel mit 1:7 verloren.

Fazit:

abhaken Kopf hoch das kann nur besser werden

gesch.

Klaus L.