Herren 3 erster Heimsieg

Auftaktspiel der 3.Herren Mannschaft

Die neue Saison 2018/19 hat begonnen, zum heutigen ersten Spieltag hatten wir den TSV Peißenberg 2 zu Gast.

Das Spiel begannen Franz und Karl-Heinz, Franz der nach einer längeren Pause seinen ersten Wettkampf absolvierte

kam verständlicher Weise leider nicht so zurecht wie er es sich gewünscht hätte, mit 439 Holz zu 511 Holz musste er den ersten MP und 72 Holz abgeben.

Karl-Heinz spielte hingegen solide und konnte den MP zurück gewinnen verlor aber dennoch gegen den stark aufspielenden Wintergerst W.( 556 Holz ) wichtige weitere 39 Holz somit stand es zur Halbzeit aus unserer Sicht 1:1 in den Punkten und ein Minus von 111 Holz.

Die Schlusspaarung Andy und Klaus sollte nun das unmögliche möglich machen.

Andy spielte gleich auf der ersten Bahn gut auf und holte den ersten von 3 Satzpunkten und somit den 2 MP zudem

konnte er mit 518 zu 485 wichtige 33 Holz aufholen.

Bei Klaus der nach 1 jähriger Verletzungspause wieder am Spielbetrieb teilnehmen konnte lief das Spiel optimal mit einer sehr guten Leistung von 580 zu 483 Holz konnte er gleich 97 Holz auf unsere Seite sichern und somit das Spiel für uns gewinnen.

geschrieben 9.9.18

Klaus Leibner