H 3 bei Tabellenführer unentschieden

Bericht 9. Spieltag

Die Herren der 3. Mannschaft mussten heute Krankheitsbedingt auf Andy verzichten dafür hatte sich Sach Leo bereit erklärt ihn zu vertreten vielen Dank dafür.

Die heutige Aufstellunghaben wir aus verschiedenen Gründen etwas umgestellt so spielten wir in folgender Reihenfolge Leibner- Böhm - Hey - Sach .

Klaus der mit dieser Bahn so seine Schwierigkeiten hatte konnte am Ende jedoch den 1.MP für uns sichern aber leider nur 12 Holz gut machen .

Bei Franz lief es gut  auch er konnte den MP für uns holen und weitere 8 Holz gut machen.

Karl der ebenso wie Klaus mit Bahn nicht so zurecht kam wie gewohnt konnte sich im Laufe des Spieles steigern und den 3.MP und wichtige 25 Holz erkämpfen.

Als Vierter im Bunde war Leo mit 3:1 MP und 45 Holz Vorsprung gegen den vermeintlich Stärksten unserer Gegner an der Reihe .

Leo machte seine Sache sehr gut konnte aber seinen Gegner nicht die gewünschte Paroli bieten.

So endete das Spiel gegen den derzeit Tabellen führenden unentschieden und wir konnten uns einen Punkt sichern.

PS:

mit etwas mehr Glück wäre ein Überraschungssieg drin gewesen.