D 1 Tabellenspitze abgegeben

Niederlage am 9. Spieltag

Der heutige 9. Spieltag führte unsere 1. Damen Mannschaft auf die unbeliebte Bahn nach Hohenfurch auf der noch nie gewonnen wurde.

Das sollte sich nicht nur auf den Punktestand sondern auch in der Rangliste negativ auswirken.

So begannen wir das Spiel mit Lissy sie konnte ihrer Gegnerin kein Paroli bieten und verlor den erhofften 1.MP und wichtige 30 Holz.

Silvia hatte ebenso ihre Probleme mit dieser Bahn und musste leider den 2.MP und weitere Holz dem Gegner überlassen.

Als dritte war Rosi an der Reihe auch sie hatte wie ihre Vorgängerinnen so ihre Probleme konnte

zwar am Ende den 1.MP und 18 Holz auf unser Konto verbuchen doch zu diesen Zeitpunkt war schon ziemlich klar das das Spiel nicht mehr gewonnen werden konnte.

Priska als vierte im Bunde konnte daran leider auch nichts mehr ändern denn auch bei ihr hatte sich der Fehlerteufel eingeschlichen und musste somit auch den 3. MP ihrer Gegnerin überlassen.

Somit ging das Spiel mit 5:1 und 1896 : 1783 Holz verloren.

Kopf hoch das nächste Spiel wird wieder gewonnen.