Auftaktspiel in Eberfing

Es geht wieder los zum ersten Spieltag mussten unsere Mannen der 1. Mannschaft bei Gut Holz Eberfing an den Start.

Das Spiel begann so wie wir es erwarteten da unser Gegner als sehr stark einzuschätzen war rechneten wir uns eigentlich wenig Chancen auf einen Punktgewinn aus.

In der Startpaarung spielten Ronny gegen Andreas G.

Andreas zeigte gleich zu Beginn was auf uns zu kam mit 564 zu 523 Holz legte er den Grundstein für eine super Mannschaftsleistung hin.

Beim 2. Paar des ersten Durchganges lief es ebenso gut für unseren Gastgeber Tobias Z. spielte 568 Holz gegen Karl der ebenfalls 523 Holz erzielte.

Somit lagen wir nach der ersten Paarung gleich mal mit 2MP und 86 Holz zurück doch damit nicht genug es sollte noch schlimmer kommen.

In der Mittelpaarung spielten Hubert R. - Michael und Helmut S.- Klaus.

Ein spannendes Spiel was 2:2 ausging doch leider fehlten am Ende für Michi (542 Holz ) nur 6 Holz zum ersten Mannschaftspunkt.

Klaus der einen Rahmenschwarzen Tag erwischte konnte Helmut ( 560 Holz ) mit einer undiskutablen Leistung von 496 Holz nichts entgegen setzen somit ging der 4MP verloren.

Bei den beiden Schlusspaarungen ging es dann richtig zur Sache.

Eric K. hatte einen super Tag erwischt und kam mit einen Durchgang von sagenhaftem 179 Holz auf ein Gesamtergebnis von starken 597 Holz.

Gerhard versuchte dagegen zu halten und konnte mit einer Superleistung von 568 Holz den Verlust des 5. MP auch nicht verhindern.

Bei Markus L. und Markus Leis lief es auch zu Gunsten für den Gastgeber mit sensationellen 616 Holz lies Markus L. unseren Spieler Markus Leis ( 519 Holz ) keine Chance und somit ging auch der Letzte MP verloren.

Vielen Dank an Markus Leis für die Aushilfe bei uns.

Fazit: Schlechter Saison Auftakt Kopf hoch es kann nur besser werden

gesch. Klaus L.