Weihnachtsfeier 2018

Das Jahr neigt sich dem Ende entgegen, und auch wir Kegler aus Huglfing möchten natürlich eine kleine Weihnachtsfeier veranstalten. Eingeladen dazu sind alle Vereinsmitglieder und deren Partner,Kinder&Freunde.

Beginn ist am Sonntag den 09.12.2018 um 15.30 Uhr auf der Huglfinger Kegelbahn.

Es gibt zunächst Kaffee und Gebäck bei einem gemütlichen Plausch. Danach gehen wir zum beliebten Packerlkegeln über. Gegen 19.00 Uhr wird es zum Abendessen ein Buffet geben. Vereinsmitglieder und Jugend sind frei, alle anderen 10 Euro p.P.

Bitte tragt euch dazu in die ausgehangene Liste im Sportheim ein bis zum 01.12.18, oder meldet euch bei Ronald.

Der Vorstand freut sich auf ein zahlreiches Erscheinen, um ein paar schöne gemeinsame Stunden zu verbringen.