Spieltag Nr. 8

​Der letzte Heimspieltag in der Vorrunde stand an. Für die Huglfinger Teams galt es nochmal wertvolle Punkte mitzunehmen. Nachdem unsere Damen blendent in die Saison gestartet sind, gabs auch diesmal einen Sieg zu feiern. Mit einem 5:1 Erfolg gegen Burggen 2, grüßt man nun endgültig von der Tabellenspitze. Die 3.Mannschaft der Herren setzte sich ebenfalls gegen Burggen mit 4:2 durch, und hält weiter Anschluss nach ganz oben in der Kreisklasse C. Einen wichtigen Sieg konnte auch die 1. Herrenmannschaft einfahren. Mit einem 5:3 gegen Garching/Unterneunkirchen gewann man 2 wertvolle Punkte zum Klassenerhalt. Insgesamt wieder ein total positiver Heimspieltag für Huglfing. Danke an alle Beteiligten die Woche für Woche zum Gelingen unseres Vereins beitragen.

Sieg gegen Garching/Unterneunk.
Sieg gegen Burggen 2