Empfohlen

Spieltag 16 - Die Würfel sind gefallen

Zum Spieltag 16. der Saison 2016/17 sind so gut wie alle sportlichen Entscheidungen unserer Mannschaften entschieden. Am positivsten schließen unsere 2.& 3. Herrenmannschaft die Saison ab. Herren 3 konnten sich mit einem 4:2 Sieg gegen Hechendorf endgültig den Meistertitel sichern und steigen in die Kreisklasse B auf. Ebenso erfolgreich sind trotz der Niederlage gegen Oberdiessen (1:5) unsere Spieler der 2. Herrenmannschaft. Hier wurde der Meistertitel bereits am letzten Spieltag gewonnen. Durch die Siege am von Weilheim&Peissenberg am 16. Spieltag ist das Rennen um die Meisterschaft für die 1. Herrenmannschaft gelaufen. Denoch eine gute Saison. Erfreulich ist der Klassenerhalt bei den Damen 1. Hier ist diese Saison keine Zitterpartie notwendig. Auch die gemischte Damenmannschaft spielt vorne mit. Hier ist klar eine positive Tendenz der Ergebnisse zu spüren. Spielberichte sind online !