Saisonstart geglückt - 3 Siege

Nach dem tollen Saisonfinale im letzten Jahr, fiel am gestrigen Samstag der Startschuss für die neuen Saison 2018/19. Alle 3 Herrenteams gingen an den Start, und meisterten ihre Aufgaben mit Bravour.

Zu Beginn schlug unsere 3. den Gegner von TSV Peissenberg 2 mit 5:1. Erwähnenswert die starken 580 Holz von Klaus Leibner,welcher sich nach langer Verletzungspause eindrucksvoll zurückmeldet.

Im Anschluss standen die Mann der 2. Mannschaften dem in nichts nach und siegten mit 4:2 gegen die Tölzer Kegelbrüder.

Die Premiere für das Team der 1. Mannschaft in der Bezirksoberliga konnte besser nicht laufen. Mit 7:1 MP schickte man im Derby die Gäste von KSV Peissenberg wieder nach Hause.

Ein toller Saisonauftakt mit 3 Siegen. Gemeinsam und geschlossen von Sieg zu Sieg !

Derby am 1. Spieltag