Saison Abschlussessen Abt. Kegeln 29.03.19

In guter Tradition möchten wir auch in der Saison 2018/19 ein Abschlussessen organisieren. Nach einer schönen,erfolgreichen aber auch anstregenden Spielzeit wäre es schön wenn wir alle noch einmal in geselliger Runde zusammen kommen.

Termin dazu ist der 29.03.2019 (Freitag) um 18.30 Uhr. Wir gehen nach Murnau ins Restaurant Waldklause (direkt bei der Kegelbahn,Sportplatz).

Eingeladen sind alle Mitglieder der Abt. Kegeln, sowie Partner,Kinder und Freunde. Die Mitglieder erhalten wieder einen entsprechenden kleinen Zuschuss.

Silvia Strasser hat dazu eine Liste im Sportheim ausgehängt, wo sich jeder eintragen kann. (Dient zur Tischbestellung).

Es wäre schön wenn möglichst viele sich die Zeit nehmen würden - ein Verein lebt davon !