Saison 2018/19 ist abgeschlossen

​Der letzte Spieltag der Saison ist abgeschlossen, und es sollte nochmal ein besonderer werden. Viele Zuschauer und ausgelassene Stimmung trugen zu diesem tolle Finale bei. Den Begin machte unsere dritte Herrenmannschaft. Zwar konnte diese Spiel am heutigen Tag gegen Kochel nicht gewonnen werden, aber denoch steht man auf dem 2. Tabbellenplatz und ist aufgestiegen. Herzlichen Glückwunsch Jungs. Auch die Damen schließen eine sehr postive Saison mit einem 5:1 Sieg gegen Hohenfurch ab. Die Huglfinger Mädls belegen damit den 3. Platz in der Kreisliga-Gratulation. Zum großen Derby gegen Eberfing wurde zum Schluß gebeten. Die 1. Mannschaft der Herren sicherte sich in einem spannenden und schönen Spiel den 5:3 Erfolg gegen unsere Nachbaren. Damit kletterte man auf Platz 5 der Tabelle - ein großer Erfolg für den Aufsteiger.

Im Anschluss der Partien wurde entsprechend gefeiert, und bei Pizza und Bier der Abend beendet. DANKE an alle Mitglieder des SKC Huglfing, Partner, Freunde und Fans...

Jetzt ist erstmal Entspannung und ein wenig Ruhe angesagt, bevor die nächste Aufgaben anstehen. Alle eine Schöne Sommerpause.