Perfekter 11.Spieltag vor der Winterpause

​Zum letzten Spieltag im Jahre 2018 und vor der Winterpause konnte der komplette SKC Huglfing noch einmal auf ganzer Linie überzeugen. Mit 4 teilweise überraschenden Siegen sorgten wir selber für unser Weihnachtsgeschenk. Am 11. Spieltag begannen gleich unsere Mädls mit einem sicheren 5:1 Sieg gegen Farchant. Im Anschluss bezwang die H3 Mannschaft teils mit sehr guten Leistungen ihren Gegner aus Hohenfurch ebenfalls mit 5:1. Im Titelrennen der Kreisklasse B besiegte unsere Zweite Männerschaft mit 4:2 den Gast aus Oberdiessen, und behält damit den Anschluss zur Spitze. Einen Überraschungserfolg erlangen die Mannen um Kapitän Ronald Rammelt in der ersten Mannschaft. Mit einen nie für möglichen gehaltenen 6:2 siegte man gegen Kolbermoor/Schechen, wenn auch knapp aber dafür umso schöner.

Wieder einmal ein sehr gelungener Spieltag in dieser Saison, der uns entspannt in die Winterpause gehen lässt.