Perfekter Heimspieltag - 4 Siege

​Zum vorletzten Spieltag der Saison zündeten alle Huglfinger Teams nocheinmal ein kleines Feuerwerk. Mit 4 Siegen auf den Heimischen Bahnen schickte man die Gäste wieder nach Hause. Den tollen Spieltag eröffneten unsere Damen mit einem tollen 5:1 Sieg gegen Penzberg Oberland. Weiter gings mit der 3. Herrenmannschaft welche souverän Hechendorf mit 5:1 besiegten. Auch die 2. Mannschaft liess nichts anbrennen und schlug auch völlig verdient die Gäste aus Farchant mit 5:1. Überraschend deutlich bezwangen die Männer der ersten Mannschaft den Tabellenführer aus Töging. Mit einem 8:0 Kantersieg schicken wir Töging wieder zurück ins Chiemgau.

Ein völlig positiv verlaufener Spieltag für unseren Verein, welcher uns vergnügt und froh in die Faschingspause gehen lässt. Helau :-)