Neues Mitglied Hubert Waibel

Die Abteilung Kegeln und der SC Huglfing dürfen sich über ein neues Mitglied erfreuen. Hubert Waibel verfolgt seit längeren die Spiele unserer Mannschaften und ist ein glühender Fan des SKC Huglfing. Hubert wohnt allerdings im Allgäu und wird am Spielbetrieb nicht teilnehmen können. Mit seiner Mitgliedschaft möchte er aber den Kegelsport in Huglfing unterstützen, was natürlich sehr positiv für uns ist. Hubert kommt aus Memmingen und verfolgt alle Spiele über den Live Ticker in Internet. Nach längeren Kontakt und einigen Telefonaten ist er nun vollwertiges Mitglied des SC Huglfing und der Abt. Kegeln. Zum Saisonfinale und zum Abschlussessen wird er persönlich anwesend sein, und ihr habt die Möglichkeit ihn kennenzulernen. Herzlich Willkommen Hubert in unserer Runde !