in Heimspielen weiterhin erfolgreich

​Nach dem tollen Saisonstart, ging es für unsere Teams nun zum zweiten Heimspieltag der Saison 2018/19.

Die Mannschaft der Damen kommt scheinbar mit der neuen Startzeit um 10.00 Uhr sehr gut zurecht und können ihren 2. Heimsieg gegen Penzberg Fortuna 2 feieren mit 5:1 MP. Die 3. Mannschaft der Männer hatte spielfrei, somit ging es nach einer kurzen Pause mit Herren 2 gegen Krün 2 weiter. Auch hier konnte ein Sieg mit 4:2 MP eingefahren werden. Das Oberligateam trat im Heimspiel gegen die Gäste aus Waldkraiburg an. Ein toller kämpferischer Sieg mit 5:3 konnte auch hier eingefahren werden.

Insgesamt wieder ein sehr schöner und erfolgreicher Heimspieltag an dem alle Teams gewonnen haben...so kanns weiter gehen...

Huglfing 1 mit Claudia Bauer