Empfohlen

Huglfing bei den Bayrischen Meisterschaften

Erfolgreiche Jugendarbeit des SKC Huglfing

Die beiden Jugendspieler Anna Lena Sach und Stefan Dopfer haben sich bei der Oberbayrischen Meisterschaft in Mehring für die Bayerische Meisterschaft der Jugend U14 qualifiziert, die in Moosburg an der Isar am 23./24. April 2016 ausgetragen wird. Die Jugendtrainer Karl Hey und Daniel Hey sind stolz, daß zwei von neun Jugendspieler des SKC Huglfing bei der Bayerische Meisterschaft vertreten sind. Dieses zeigt von einer guten Jugendarbeit mit viel Ehrgeiz und fleißiger Teilnahme der Jugendlichen im Training.

Die gesamte Kegelabteilung Gut Holz Huglfing gratuliert unsere Jugendspieler Anna Lena Sach und Stefan Dopfer für diesen super Erfolg.

geschrieben Gabi Hey

Auch Michael Eigner war sehr erfolgreich.Michael konnte sich in Traunreut durchsetzen,und ist ebenfalss für die Bayrische Meisterschaft in Ingolstadt qualifiziert.