Empfohlen

Erfolgreiche Jugendarbeit

Jugendarbeit04.03.2016

Erfolgreiche Jugendarbeit der Kegelabteilung Gut Holz Huglfing !

Die Jugendleiter Karl-Heinz Hey sowie Daniel Hey von der Kegelabteilung Gut Holz Huglfing können mit Stolz vermelden,dass sich von 9 Jugendspieler und- Spielerinnen, fünf Jugendkegler sich für die Oberbayerische Meisterschaft qualifiziert haben.

Für die U 14 gehen an den Start Anna-Lena Sach ( belegte den 1. Platz bei der Bezirksvorentscheidung Kreis Zugspitze ), Ines Hatzl ( belegte den 3. Platz bei der Bezirksvorentscheidung – Leider nicht auf dem Foto wegen Krankheit) sowie Stefan Dopfer ( belegte den 2. Platz bei der Bezirksvorentscheidung).

Für die U 18 haben sich Andreas Dopfer und Florian Größl sich ebenfalls bei der Bezirksvorentscheidung Kreis Zugspitze für die Obb. Meisterschaft qualifiziert.
Der Vorlauf findet am 09. April 2016 in Eberfing statt. Für den Endlauf geht es am 10. April 2016 nach Mehring.

Unsere Jugendspieler würden sich freuen, wenn viele Kegelfans sie tatkräftig anfeuern.

Die Jugendleitung Karl-Heinz und Daniel Hey sowie die gesamte Kegelabteilung Gut Holz Huglfing gratulieren alle jugendlichen Teilnehmern, die sich für die Oberbayerischen Meisterschaft qualifiziert haben.

Auf euch ein dreifaches Gut Holz! Gut Holz! Gut Holz!

geschr. Gabi Hey