Empfohlen

Saisonstart am 12.09.2015

Am Samstag den 12.09.2015 hat das Warten ein Ende. Für alle Huglfinger Teams startet die neue Saison 2015/16 im Kreis Zugspitze. Die 2te Spielrunde im 120 Wurf Modus soll besser verlaufen wie die letzte. Der SKC Huglfing tritt erstmals mit einer gemischten Mannschaft an. Wir konnten einige neue Spieler/innen in unseren Reihen begrüßen, und freuen uns auf tollen Kegelsport aller Akteure. Sportlich sollten die Ziele sein, das unsere erste Mannschaft wieder oben mitspielt, unsere 2te den sofortigen Wiederaufstieg schafft und unsere Nachwuchskegler einen weiteren Schritt nach vorne machen können. Ein besonderen Dank vorab schonmal an unseren Bahn & Jugendwart Karl Hey sowie Assistenten, an Hanna und Priska für ihre Arbeit an Heimspieltagen, und allen Sportlern welche zum Funktionieren unseres Vereins beitragen.

Hugfling spielt seine Heimspiele zu folgenden Zeiten :
  • 3. Mannschaft Herren Samstag 10.00 Uhr
  • 2. Mannschaft Herren Samstag 12.15 Uhr
  • 1. Mannschaft Herren Samstag 14.30 Uhr
  • 1. Mannschaft Damen Samstag 16.45 Uhr
  • 2. Mannschaft Damen Montag 19.00 Uhr
  • die Neue Mixed Mannschaft Samstag 19.00 Uhr
  • Jugend Mannschaft Sonntag 11.00 Uhr

Wir freuen uns auf viele Zuschauer,großartigen Support und recht viel Holz !