Der 6. Spieltag

Am 6. Spieltag wurden auf der Huglfinger Kegelbahn wieder einige gute bis sehr gute Leistungen abgerufen. Als Mannschaft der Stunde, kann man aktuell unsere Damenmannschaft bezeichnen. Mit einem 5:1 Sieg gegen den Tabellenführer aus Schongau, stehen unsere Damen nun fast an der Spitze der Liga, ein halber MP fehlt.

Auch die 2. & 3. Herrenmannschaft können ihre Heimspiele souverän gewinnen. Leider verschenken die Männer der 1. Mannschaft etwas leichtsinning den möglichen Sieg gegen Schongau 1 in der Bez.L Oberbayern. Ein besonderer Lichtblick stellt heute Eike Grabe dar. Mit 603 Holz zeigte er ein herausragendes Ergebniss.

Insgesamt ist die Stimmung sehr gut im Verein, und wir freuen uns über die Zuschauer, die uns immer wieder anfeuern und unterstützen. Vielen Dank !

Die nächsten Auswärtsspiele werden die Richtung vorgeben.