Empfohlen

9. Spieltag - Rammelt überragend

Zum letzten Spieltag der Vorrunde, sollte in Huglfing nochmal einiges geboten werden. Unsere 3. Mannschaft hatte spielfrei und konnte bereits den Herbstmeistertitel feieren. Für die Herren 2 ging es heute gegen den Tabellenzweiten aus Tölz. Nach einer tollen Aufholjagdt konnte die Gäste besiegt werden und man ist nun ebenfalls Herbstmeister mit 4 Punkten Vorsprung - Gratulation. Nach zuletzt krottenschlechten Leistungen der 1. Mannschaft, waren diese auf Wiedergutmachung aus. Und so sollte es auch kommen. Mit fantatischen Ergebnissen und insgesamt 2290 Holz hatte Iffeldorf hier nicht den Hauch einer Chance. Herren 1 gewinnen sehr sicher mit 6:0. Zu erwähnen gilt, das Rammelt Ronni mit 616 Holz, den ersten "600ter" im Wettkampf für einen Huglfinger gespielt hat - auch hier großen Respekt. Auch nicht nicht zu vergessen unsere 2. Damenmannschaft, welche einen Sieg bereits am Freitag in Seeshaupt einfahren konnte - super !. Damen 1 verlieren erneut,diesmal gegen Burggen - schade. Insgesamt eigentlich ein tolles Kegelwochenende, mit einen kleinen Wehrmutstropfen. Klaus Bichlmeyr wechselt aus privaten Gründen, zur Rückrunde, in 3. Mannschaft. Er wird ersetzt von Daniel Hey welcher von H2 zu H1 wechselt. Ulf Bölster wechselt von H3 zu H2.

Ein Ereignisreiches Wochenende.....Spielberichte sind online !

Klaus