Empfohlen

8. Spieltag - Heimspieltag

Am 8. Spieltag gab es wieder mal Licht und Schatten von unseren Teams. Zu Beginn verlor unsere 3. Mannschaft trotz guter Leistungen unser Jugendspieler ihr Spiel gegen Weilheim 4. Besser machten es danach die Jungs der 2. Mannschaft. Sie liessen nichts anbrennen gegen sehr schwache Gäste aus Schongau und holten Ihre 2 Punkte sicher. Unsere A-Mannschaft konnte ebenfalls ihre Punkte einfahren, und gewannen sicher gegen Grossweil 2. Schwerer hingegen tuen sich im Moment unsere Damen. Hier steht leider noch nicht ein Sieg in dieser Saison zu Buche. Zu viele Fehler und teilweise sehr schlechte Leistungen lassen jede Chance auf Punkte dahin schwinden.Hier ist dringend eine Steigerung erforderlich. Wieder eine Niederlage gegen Penzberg für unsere Damen. Zum Schluss gewann die Mixed Mannschaft etwas glücklich gegen Penzberg3. Insgesamt denoch ein gelunger Spieltag-zumindest für die Männer. Spielberichte alle online !!!