Empfohlen

5. Spieltag - 2xSieg & 2x Niederlage

Den ersten von 2 Auswärtsspieltagen in Folge konnten nur unsere Männer von der ersten und der dritten Mannschaft nutzen. Den Beginn machten am Samstag unsere Jungs von der 3. Mannschaft in Penzberg. Sie überzeugen alle samt mit Top Leistungen, allen voran Jugendspieler Stefan Dopfer. Huglfing 3 gewinnt in Penzberg mit 5:1. Weiter gings mit der A-Mannschaft in Großweil. Auch hier wurde mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und viel Kampf der Sieg eingefahren. Leider gings am Abend denkbar knapp für Huglfing 2 in Wackersberg aus. Um 1 Holz Unterschied wurde hier der Sieg um Haaresbreite verpasst. Die Damen der 2. Mannschaft haben in Farchant keine Chance und verlieren deutlich. Insgesamt denoch ein gelungener Spieltag. Spielberichte sind online !

Herren1