Empfohlen

3. Spieltag - 3fach Sieg von Huglfing in Schongau

Alle 3 Huglfinger Heerenmannschaften mussten am 3.Spieltag in Schongau antreten. Das sollte sich als gelungener Auswärtsspieltag gestalten. Den Anfang machten am Samstag die Jungs von der ersten, sie gewinnen mit 4:2 gegen Schongau 2. Die Fortsetzung folgte am Sonntag durch die 2. Mannschaft. Auch diese gewinnen mit 4:2 gegen Schongau 3. Aller guten Dinge sind bekanntlich drei. Also gewannen auch die Kameraden der dritten mit 4:2 gegen Schongau 4. Hervorzuheben ist die sehr gute Leistung der beiden Dopfer Brüder,welche maßgeblich zum Sieg beigetragen haben. Herzlich Glückwunsch.

Insgesamt ein sehr toller Auftritt vom SKC Huglfing, welcher gezeigt hat wer die Hosen in Schongau an hat!

Unsere Damen können leider nicht in die Erfolgsspur zurückfinden, und verlieren,auch auf Grund teilweiser sehr schlechter Leistungen, gegen Hohenfurch mit 5:1. Alle Spielberichte online!