Empfohlen

2. Spieltag - 4 Niederlagen & 1 Sieg

Zum 2. Spieltag gibts aus Huglfing nur wenig positives zu vermelden. Dieser Heimspieltag ging kräftig in die Hose. Von 5 Teams die am heutigen Samstag gespielt haben verlieren 4, einzig unsere neu gegründetet Mixed Mannschaft kann gewinnen. Mit teils sehr schlechten Leistungen konnten unsere Männer und auch Frauen sich gegen ihre Gegner nicht behaupten. Diesen Spieltag gilt es einfach abzuhaken und positiv auf kommenden Samstag zu schauen. Die Saison ist noch jung, und wir werden zurückschlagen. Danke trotzdem an alle Beteiligten die zum Gelingen des Spieltag beigetragen haben. Eine positive Sache gibts noch zu vermelden, Rosi Leibner hat mit 159 Holz einen neuen Einzelbahnrekord der Damen auf Bahn 4 erreicht! Spielberichte 2. Spieltag online !