Empfohlen

18. Spieltag - Die Saison ist geschafft

Jetzt ist die Saison 2016/17 Geschichte. Nachdem fast alle Entscheidungen bereits im Vorfeld gefallen sind,stand einzig für die Herren 1 Mannschaft (Rammelt,Eigner,Leibner,Bichlmeyr) noch das entscheidende Spiel aus. Am Montag Abend konnten sich diese in Iffeldorf durchsetzen und gewannen mit 5:1. Durch diesen Sieg errungen wir in der Abschlusstabelle den 2. Platz. Nun kommt es auf den KSV Peissenberg an, ob wir evtl. in die BezL. Oberbayern aufsteigen können. Bei einem Verzicht werden wir natürlich diese Option ziehen.

Insgesamt geht eine sehr erfolgreiche Saison für alle Huglfinger Mannschaften zu Ende. Wichtig ist das immer der Spaß und die gemeinsame Kameradschaft an erster Stelle steht,dann kommen auch die sportlichen Erfolge.

Wir wünschen alle Kegelern und ihren Angehörigen eine erholsame Sommerpause. Denjenigen welche noch in Meisterschaften und Pokalwettbewerben aktiv sind viel Holz.

Download aller Spielberichte hier (ZIP Datei)

Wir möchten noch speziell einigen Mitgliedern danken für Ihre geleistete Arbeit:

• Karl & Daniel Hey (Jugendarbeit & Bahnpflege)
  • Rosi,Priska,Hanna ( Verpflegung)
  • Klaus L. & Hans Hatzl (Auswertungen)
  • Claudia Bauer (für Teilnahmen an SC Sitzungen)
  • Ronni (Internet,Presse,Fotos)
  • Erwin mit Mädls (für gute Nerven mit uns allen)
  • allen Spendern für unsere Abteilung