Empfohlen

15. Spieltag - Herren 2 & 3 können feiern

Zum Endspurt der Saison 16/17 können unsere Herren 2 und 3 noch einmal wichtige Siege einfahren. Durch den Sieg gegen Seeshaupt 2 schafft Herren 3 den Aufstieg in die nächsthöhere Spielklasse. Auch das Team der Herren 2 knüpft an die starken Leistungen an. Mit Neuzugang Eike Grabe, können sie einen ungefährteten Sieg gegen Penzberg Oberland einfahren. Auch hier ist der Aufstieg in die Bezirksliga B so gut wie perfekt. Herzlichen Glückwunsch. Leider verpassten die Herren der ersten Mannschaft den Sieg gegen Farchant. Mit teilweise sehr schlechten Leistungen muss man die 2 Punkte den Gästen überlassen, und verabschiedet sich somit aus dem Titelrennen. Unsere Damenmannschaft hingegen, setzt ihre Siegesserie fort. Der 4. Sieg in Folge sichert endgültig den Klassenerhalt. Spielberichte sind online.