Empfohlen

14.Spieltag - 4fach Sieg für Huglfing

Positives für alle Huglfinger Teams am 14. Spieltag. Mit 4 Siegen konnte ein perfekter Spieltag für uns klar gemacht werden. Den Beginn machen die Herren 3 gegen Penzberg Fortuna 3. Sie gewinnen mit 4:2 und stehen knapp vor dem Gewinn der Meisterschaft. Weiter gings mit der zweiten. Auch hier konnte ein Sieg gegen Wackersberg 2 mit 5:1 eingefahren werden. Das bedeutet das auch die zweite Mannschaft weiterhin auf Platz 1 steht mit souveränen 6 Punkten Vorsprung. Eindrucksvoll meldetet sich die 1. Mannschaft zurück. Ein ungefährteter Sieg mit 6:0 gegen Grossweil 1 zeigte das ganze Potential der A-Mannschaft. Der Anschluss an die Spitze der Tabelle wurde gewahrt, und bei noch 4 ausstehenden Spielen ist noch alles drin. Zum Schluss auch positives von den Damen. In einem äusserst spannenden Spiel gegen Wackersberg 1 konnten auch hier die 2 Punkte eingefahren werden. Der 3. Sieg in Folge für unsere Mädls,lässt auf den Klassenerhalt hoffen. Insgesamt ein sehr gelungener Spieltag für den gesamten Verein, so kanns weitergehen. Spielberichte online.....

IMG 3013  IMG 3014  IMG 3016