Empfohlen

14. Spieltag-Faschingsspieltag

Zum 14. Spieltag sollte es für die Jecken aus Huglfing auf der heimischen Kegelbahn zur Sache gehen. Im vorgezogenen Spiel an Weiberfasching verlieren leider unsere Damen 1 gegen starke Gäste aus Seeshaupt mit 0:6 und verabschieden sich mit großer Wahrscheinlichkeit aus der Beziksliga. Für die Männer ging es am Samstag zu Sache. Zu Beginn spielten unsere Herren 3. Leider verloren diese auf den letzten Schüben ihr Spiel gegen den TSV Peissenberg 2. Besser ging es den Herren 2, welche gleich zu Beginn aufgrund eines Aufstellungsfehlers der Gäste aus Bad Tölz ein großes Plus hatten. Hier stand am Ende ein ungefährdeter Sieg zu Buche. Für die A-Mannschaft (#badboys) stand mit Krün 1 der Tabellenletzte auf dem Tablett. Hier wurde nicht lang gefackelt, und den Gästen durch eine starke Mannschaftsleistung, mit 5,5:0,5 der Zahn gezogen. Insgesamt ein positiver Spieltag...das närrische Treiben kann weiter gehen....

Spielberichte online