Empfohlen

10. Spieltag - Erfolge für Damen & Herren

Der Rückrundenstart war für den SKC Huglfing mit 3 Mannschaften ein voller Erfolg. Im vorgezogenen Spiel gegen den TSV Peissenberg konnten sich unsere Damen 1 mit 4:2 durchsetzen und feiern mal wieder 2 Punkte. Mit einem sehr souveränen Spiel gewannen am Samstag die Männer von H2 gegen TSV Farchant mit 6:0. Auch unsere A-Mannschaft mit Rammelt,Eigner,Hey und Leibner konnten im Derby gegen den starken KSV Peissenberg mit 5:1 gewinnen. Insgesamt ein toller Abschluss für das Jahr 2016. Sportlich eine der besten Saison seit langen. H3 & H2 stehen auf Platz 1 und H1 belegt punktgleich den 2. Platz. Jetzt ist ein wenig Entspannung angesagt, bevor es am 14. Januar mit den nächsten Punktkämpfen weitergeht.